当前位置:首页 > 媒体关注 >
黄玉剑部长调研上饶市志愿者协会党支部党建工作
日期:2018-10-07 23:05:39  来源:
<span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 14px;="" font-variant-numeric:="" normal;="" font-variant-east-asian:="" letter-spacing:="" 1px;="" line-height:="" 28px;="" text-align:="" justify;="" widows:="" 1;"="">黄玉剑部长听取了志愿者协会党支部许军书记的党建工作汇报,对志愿者协会党支部的党建工作充分肯定,特别对志愿者协会的志愿者们无私奉献的精神大为赞赏。当听到68岁的志愿者兰水琴、纪金星的事迹后,高兴地说:“志愿者协会党支部党建工作做得非常好!志愿者协会、协会党支部组织了这么多大型公益活动,真不容易!真不错!为百姓做好事做实事。有这么多优秀的志愿者,这么多优秀的入党积极分子,像兰水琴这种一直以党员标准严格要求自己的志愿者,一直有信仰有追求的志愿者,我们组织要想办法解决她的入党问题。目前协会党支部只有二名在编党员,党员发展受限制,组织部、文明办、民政局看看怎么尽快协调解决这个问题。党和政府就是为老百姓服务的。文明办要推出更多的上饶好人、江西好人、中国好人。我下次还要来志愿者协会看你们。”听到这样的贴心话、暖心话,今后志愿者们做志愿的热情将会更加高涨。黄玉剑部长的话语中传递着鼓舞人心的强大力量!
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907