当前位置:首页 > 志愿快讯 >
春节志愿服务系列“新春行动”之 关爱抗战老兵之拜年
日期:2018-03-24 17:00:18  来源:上饶市志愿者协会公众号
犬守太平世,梅开如意春”。今天,我们享受太平盛世带来的欢乐,但我们永远不要忘怀,这份安逸是抗战老兵们曾经用鲜血换来的!值此新春佳节之际,让我们带上“新年礼物”,去走访看望三位抗战老兵(李行球,94岁,上饶师院农科所;黄金生,92岁,上饶县田墩镇流源村;周元湖,99岁,永平镇林家村),给他们拜个年,并为他们送去一份温暖和一份新年的祝福,祝愿每一位老兵健康长寿,平安幸福!

      目前我市仍健在的老兵屈指可数,他们的生命是用小时来计算的。这与别的公益活动不同,关爱抗战老兵的活动是一场与时间赛跑的公益活动,实在等不起。老兵们都已风烛残年,在关爱老兵的公益路上我们必须加油前进!老兵在风中,我们在路上!

     如果你身边有健在的抗战老兵的线索,或者你愿意成为关爱抗战老兵的志愿者,请与我们联系。
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907