当前位置:首页 > 志愿者感言 >
擦“靓”公交站台,美化城市窗口
日期:2016-11-23 11:33:01  来源:上饶市志愿者协会
 

活动地点:凤凰大道
 
活动目的:让服务精神常态化,用简单行动去诠释
 
活动内容:公交站台是一个城市的名片。由于最近饶城雨水多,平时又缺少清理,城区各路段的公交站牌上布满了灰尘,宣传栏玻璃上溅满了污渍,影响了整个城市的形象。
为了美化饶城公交站台环境,为市民提供舒服的出行环境,上饶志愿者协会积极开展了擦“靓”公交站台活动。今天下午,五名志愿者自带了抹布、拖把、水桶等工具,对凤凰大道上的几个公交站台进行了清理,清除了站台上的灰尘和污渍。


 
 
活动总评:活动时,志愿者们不怕脏、不怕累,细心地擦拭着站牌、座位和宣传栏玻璃上的灰尘,地面也被冲洗得干干净净。经过大家的努力,原来脏乱的公交站台瞬间焕然一新。活动中,大家分工合作、相互配合,充分体现了我们一直倡导的互助志愿者服务精神。同时,希望通过此次活动,倡导大家积极参与志愿者服务活动,实现志愿服务活动常态化,为美化饶城贡献自己一份力量。


文字:郑群英
图片:郑群英

关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907