当前位置:首页 > 志愿达人 >
优秀志愿者展播------郑凯
日期:2015-03-30 09:31:26  来源:

郑凯,还是一个医学院的学生,一个为人非常憨厚的男孩,他是上饶市志愿者协会文明交通劝导志愿服务队的队长,这个队伍是上饶市志愿者协会最难开展的活动,大多志愿者因为站在红绿灯处难为情,或是马路上灰大,不愿意参加这个队伍的活动,更愿意参加敬老院或福利院类的志愿者活动,但正是这么难的队伍,郑凯一直坚持,不希望这个活动因为没有人参加而取消。只要有人报名,他就站到红绿灯处,劝导市民文明过马路,文明出行。

这次优秀志愿展播,无疑最难的事就是找郑凯活动时的照片,因为他总是默默的做,不起眼的他总是没有拍的活动的照片,但对于这些,他从无怨言。

在他参加志愿者活动很长时间后我们突然发现,他的家庭是一个特别贫困的家庭。正是这样的一个家庭,他善良的心给予的却永远是令人快乐的阳光。

 

 

 

上饶市愿者协会

电话:0793-8236928

QQ群:121014766、80292807

协会网站:http://srszyz.org

扫一扫,关注上饶志愿服务平台,快捷知晓志愿公益信息,志愿心,大善行。

 

关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907