当前位置:首页 > 志愿达人 >
优秀献血志愿者过玉佳
日期:2018-04-01 19:24:42  来源:上饶市志愿者协会公众号
我叫过玉佳在2017.01.13.今天参加春运第一天服务,我们志愿者正在服务,我遇见这样的事,我正在给旅客指着上车方向,有一个老人走过来问我能不能帮我们送上车,我转身一看有几十斤的年糕,我二话没说就给他们的东西就单到检票口,和检票口的工作人员说,工作人员看了我穿了志愿者衣服,一口答应下来了,我就一口气把他们的东西单到站台,老人家说谢谢我,我说这是应该,说我菩萨心肠。还有一个是女人看到看到我穿志愿衣服,她也说我也是你一样在她那边做志愿者,她带了好多东西,我就给她送上火车站,我说我走了,她握了我的手谢谢我。还有一个年轻小伙子他看到我穿了志愿衣服,把行李叫我看到,他去上厕所。
 
2017.08.19星期六早上6点,我们志愿者一行6人,为了感谢环卫工人为‘美丽上饶’做出的重要贡献和辛勤付出,大力弘扬雷锋精神和上饶老区人民守望相助、与人为善的传统美德,送上爱心早餐活动。
如果说,每个城市的生活,就像一首宏伟的交响曲,那么,环卫工人就是那乐谱上的音符。尽管音符是那样的微小、那样的普通,可他们却在自己特定的位置上发出了悦耳的音响。如果说,我们的祖国就像一个群星灿烂的世界,那么,环卫工人就是那闪烁的星星。尽管人们不知道他们的名字,可是他们却在自己的生活轨道上发出一束束光和热,去无私地照耀别人。环卫工人是我们每个城镇不可缺少的一部分,他们每天辛勤的给我们美化着我们的城市,可又有多少人在意过他们,他们很渺小,但是他们却又很伟大,没有他们就没有我们干净整洁的环境!她们周而复始地重复着自己的工作,默默无闻地奉献着自己,她们是那么渺小、那么卑微,却又那么崇高、那么伟大,她们无愧于城镇美容师的称号!我赞美环卫工人
 
 
我被评为2015年,2016年上饶市志愿者协会优秀志愿者,2017年评为上饶市优秀志愿者。
我长期坚持为造血干细胞捐献工作提供人道志愿者服务,累计超过600小时,被评为‘五星级志愿者。’
我被评为2011---2012年度全省无偿献血志愿服务奖一星奖。2012--2013年全国三星奖,2008---2009年全国无偿献血奉献奖铜奖。2012---2013年全国奉献银奖。2014---2015年全国奉献金奖。
我被评为2016---2017年度爱心公益活动中表现突出,积极参与志愿者活动,特评为‘江西一路有你公益服务中心优秀志愿者’。
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907