当前位置:首页 > 志愿达人 >
优秀志愿者兰水琴
日期:2018-05-08 15:58:12  来源:
她是一名退休工人,想为建设和谐主义中国发挥着生命的余热,于是她奋身投入了社会公益事业中来。自2015年退休以来不顾年龄大身体欠缺等身体问题积极参加了上饶市志愿者协会组织的关爱福利院院内院外孤儿,森林公园环保行,图书馆,让爱回家高铁站春运志愿服务,2016年杭州G20峰会期间高铁站志愿服务,2016年母亲节鲜花义卖,六一儿童节与新年贫困儿童微心愿,庆祝国际志愿者日大型活动,624婺源救灾活动,义仓项目的前期筹划.启动和持续发展。特别是关爱老人团队走访和关爱信州区和周边乡村孤寡贫困老人抗战老兵多达20余次,给予贫困学子捐资助学,贫困老人捐款捐物,还通过自己影响了家人同事同学与身边的朋友参与加入志愿服务。尽心尽力、尽职尽责的做好每次公益活动,把自己力所能及的生命燃烧在公益事业中。同时也通过公益活动,让她认识了很多热心的志愿者朋友,大家让她学习和了解,中国正在向一个文明快速发展的一个进程,相信在大家公益的不断坚持和传播下,我们的祖国会更加的繁荣昌盛。2017获得全市优秀志愿者,2018信州区最美家庭。
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907