当前位置:首页 > 志愿者培训 >
协会家庭聚会
日期:2018-04-01 19:12:23  来源:上饶市志愿者协会公众号
协会于元月1日乔迁到信阳中路中小企业局后座三楼,欢迎大家来协会交流做客。
1、协会人员流动性很大,但爱心是永恒的,新的协会办公场地很大,用来协会开会研讨公益计划。携手共进,创建和谐上饶。
2、协会新的成员自我介绍,认识交流,以便更好的传递志愿精神。
3、让协会成员登记尺码,订做个人专属服装。新的一年,关爱老人,关爱孩子团队可以到新的社区去收集资料走访,让更多需要帮助的人得到关爱。
4、拓展交通志愿服务团队,助学工作常态化进行,每一个热爱公益的人要以身做则去做好志愿服务
5、协会理念,协会章程每一个志愿者要去了解,跟着协会的步伐一起前进。要将志愿服务精神不断传承,将它做为一种责任去不断努力奉献,贵在持之以恒的意念,和以点带面的格局
协会将会把所有常态化活动做成一个项目,做为优秀的活动传递下去,做公益活动规避与服务对象金钱接触。带队队长要规范队员,更好的做好扩大自己的志愿服务队伍。
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907