当前位置:首页 > 志愿者培训 >
协会家庭聚会
日期:2018-04-01 19:14:15  来源:上饶市志愿者协会公众号
本节日期 2018.2.3 本节地点 协会会议室
主持人 梁荣坤 出席人数 12人
参会人员:郭小萍、官普辉、付耀春、孔贵林、阮宝华、王婷、铁红、胡亦瑾、孙卫星、胡桃英、郑建军、郑群英
今年召集开个会,告诉你们,我们协会荣获江西省精神文明建设指导委员会颁发的“第二届省优秀志愿服务组织”奖
一、我们协会将在今后不断挖掘好人好事,扩大宣传
二、市消协将在年后我们协会共同组建一个市消协维权志愿服务队,年前我们将召齐50名消协志愿队队员,郑群英在公众平台上发布下,另外我们马上组建志愿警察队伍,不定期在各小区内巡察,做安保工作。
三、春节前期在各小区做些打扫卫生,与老人拉拉家常等等
四、信江两岸市政府做的灯光秀即将出来,春节期间我们也可以组织一些志愿者和环卫工人一起做清扫工作,好好包装一下。
五、春节期间,我们“防火、防盗”应在各社区多宣传,还有酒后不开车的安全宣传。
六、春运我们思维导图 个统计数,为多少旅客做了多少次服务,兑换零钱,送了多少次姜汤,咨询车次。每天队长做总结时要体现出这些数据。
七、春运活动期间,每组派一位专人摄像抓拍些精彩的照片。
八、派岗打卡问题,鼓励参与活动的人员多打卡。
九、有意参加中国公益网优秀志愿者,可以报名。
 

关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907