当前位置:首页 > 志愿者培训 >
协会家庭聚会
日期:2018-04-01 19:18:52  来源:上饶市志愿者协会公众号
本节日期 2018.2.24 本节地点 协会会议室
主持人 梁荣坤 出席人数 13人
参会人员:杨柳、李萍、郑建军、张子荣、黄振坤、铁红、高福菊、过玉佳、郭小萍、阮宝华、肖为清、梁荣坤、叶芬飞
1、协会推荐好人线索到中央文明办,为协会优秀的志愿者去推广宣传,让大家知道协会优秀人才。二月份推荐优秀人才有:过玉佳、许军、郭小萍、兰水琴、阮宝华、胡亦瑾、王婷、纪金星、罗琛、高来发等优秀志愿者。
2、3月份学雷锋月,大家集思广议一下做什么活动,环保、文明出行、养老可以同一天还是大型。3.5、3.8、3.12、3.15几个节日连续性志愿活动。
3、社区活动2018如何云开展,可以学习军事化管理去运作。
4、关爱露宿者即将转型成为应急救援队《志愿警察》,探讨如何更好的发挥团队的志愿服务精神。
5、关爱老人团队可以将老人信息归档建案,进行系统化的管理。
6、将留守儿童资料细化登记,进行合理化关怀,《刘美化一个女童信息资料给协会对接助养》。现在收集10名留守儿童双亲都在外打工信息,暑假协会将带孩子去父母亲打工城市相聚。这个项目的资金来源于公益健步行筹集资助。
7、公益发展中心即将注册成立,注册资金已经到位了,还需要更多的理事成员或理事单位进来资助机构的运行。目前理事人员有铁红、李萍、叶明、夏雪、郭小萍等。3月份社工考试要做一个备案统计,准备好相关报考资料去民政局。
8、团市委青年志愿服务联合会即将成立,协会也打算让年轻人成立团总支部,到团市委青年志愿队成为理事,协会是省青年志愿服务队理事成员,让更多的年轻人加入协会。
9、心理辅导针对儿童健康发展可以去尝试改善孩子的成长轨迹,为祖国培养更多好的优秀人才。
table>  
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907