当前位置:首页 > 志愿者培训 >
协会家庭聚会
日期:2018-04-01 19:20:22  来源:上饶市志愿者协会公众号
本节日期 2018.3.3 本节地点 协会会议室
主持人 梁荣坤 出席人数 41人
参会人员:李萍、叶明、孙卫星、陶天驰、王婷、肖为清、张文华、耿涛、许军、林莎莎、方国清、柳芳梅、铁红、姚贤杰、付金发、于桂珍、诸葛秋花、方秋生、梁荣坤、陈颖、祝明南、郑加柱、胡桃英、陈柳清、周志伟、官普辉、高来发、张子荣、郑建军、张桌荣、过玉佳、李小萍、陈金英、胡亦瑾、王红英、祝建波、夏雪、阮宝华、林群、郑群英、陈研
1、关于协会组织人员去参与社工考试事情进行一个简单的交流,把社工考试的时间、地点及考试的资质要求让陈研在会上详细解说了一下。
2、关于每月好人推送信息的通知和要求,编辑短信到106581055,推送的主题为助、诚、孝、敬、勇。注意发送的短信内容不要重复否则无效,每月要求发送200条。
3、3月是雷锋志愿服务月,协会拟开展系列活动,希望大家努力积极参与。今年是学雷锋活动55周年,大家可以推举身边的凡人善举。
4、协会将制作文化墙,心愿墙,现征集大家的心愿,整理在协会墙上。
5、征求关爱露宿者团队转型的意见,以保平安为契机,和信州区公安局协商,协会出人力,公安局管理,打造平安上饶。
6、春运志愿服务活动所遇见的问题剖析!一,计时应该实事求是二,不允许作秀三,春运尾声急需志愿者
7、协会每个团队给一个文件夹,用来各志愿服务团队的活动信息采集和管理。
8、成立二个发展中心阳光公益和社工服务中心
9、健步行活动,欢迎个人、企业参与,另所筹钱用来帮助留守儿童去他们父母打工的城市见面费用。最近大家要去留守儿童信息收集,方便暑假项目的运行。
10、今年协会将引进更多公益项目,像禁毒大篷车
11、9.9公益日为留守儿童照一张全家福,此计划6-7月筹划
 

关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907