当前位置:首页 > 志愿者培训 >
协会家庭聚会
日期:2018-04-01 19:22:41  来源:上饶市志愿者协会公众号
本节日期 2018.3.10 本节地点 协会会议室
主持人 梁荣坤 出席人数 18人
参会人员:祝明南、周志伟、周国华、郑建军、张子荣、黄振坤、胡琪琪、官普辉、高福菊、陈颖、过玉佳、李萍、叶明、夏雪、孙卫星、宋国燕、 王婷、肖为清
1、春运表彰。春运志愿服务已接近尾声,协会拟定表彰高铁、枢纽两批次表现优秀的志愿者。
2、3.15消费维权活动,大家可以手机下载i维权APP,到手机上注册成为消费维权志愿者,消协将根据报名情况,组织培训一批优秀志愿者,颁证成为消协志愿者。
3、第二届公益健步行活动25-26。公益健步行的活动筹集资金将用来帮助留守儿童暑假与父母团聚费用。健步行报名费是30元。公益健步行还订制了文化彬,活动现场布置,补已都由政府提供。今年还会在目的地设置游戏,建议大家鼓励身边的人热情参与报名。
4、协会拟成立禁毒志愿服务队,开展40-50场大型宣教活动,上饶也是目前唯一一个禁毒工作公益团队。
5、协会鼓励大家积极报考社工。社工是网上报名,南昌考试 ,全部费用自理。今年是3月20日开始报考,6月9、10日考试。
6、关爱水南社区特困户,主要在于关爱,尽量减少物资上的投入,大家可以谋划一下怎么做可以让这种爱更体贴更好。
 

关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907