当前位置:首页 > 志愿者培训 >
协会家庭聚会
日期:2018-05-03 20:30:57  来源:
本节日期 2018.4.14 本节地点 协会会议室
主持人 孙卫星 出席人数 19人
参会人员:许军、铁红、郑群英、兰水琴、阮宝华、叶明、郑建军、官普辉、付金发、祝明南、黄亮、梁荣坤、艾晨、胡亦谨、罗佳通、周志伟、高福菊、肖为清、孙卫星。
这是一场旅游+体育+环保+公益的运动、生态、健康、低碳、环保的爱心志愿者参加本次公益健步行.每一位爱心志愿者完成健步行任务,帮助留守儿童假期的去父母的工作单位瞧瞧。
我们用线上线下两种收费一共收到12540元,共418人。
线上通过公众号报名缴费共7680元,其中311人报名但未完成支付,且大学生残障人士报名未收费
2. 公益健步没有后期补助
3. 公益健步工作人员提供补助
4. 由铁红同志对本活动进行总结
关爱老人:
夏至时节关爱老人
关爱老人是弘扬传统文化,所以我们可以关注老人的吃住。
1、我们可以进入社区弘扬传统文化,为他们做饭夫果,送礼品。
2、在活动中我们可以对社区老人进行统计,近半年数据,并且做出预算。
3、对收集的资料进行整理和完善
4、夏季时,我们在端午时节,包棕子,防暑药,绿豆汤,活动可以举行半个月制或一个月制。
好人推荐:
1、推荐下载和公益步骤
2、所属省地市,事迹类型《不得出现错别字,及推送内容不能重复》
3、要体现主语,不得缺少姓名或者他,不能使用引号及政治敏感词语。
希望协会积极推广好人,有利于全市文明发展
团委事宜:
由郑群英担任团支书,团委上级为团市委、团队建设要求在五四青年节前完成。
 

关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907