当前位置:首页 > 文件库 >
一平方公益书吧简介
日期:2016-11-23 17:21:51  来源:

有这样一个书吧,最小只有一平方大小,没有专人管理,市民可自由免费看书,书吧包含图书借阅、志愿者公益活动报名、淘福集市等内容。这就是上饶市志愿者协会的一平方公益书吧。这个书吧设在楼宇电梯口、商家门口、个体公司内等人流量较大的公共场合。
 
上饶市志愿者协会通过一平方公益,推行全民阅读,普及公益活动,劝导人人行善。让上饶的千家万户,通过公益图书和一平方公益来认识公益、参与公益,来建立“奉献友爱,互助进步,公益上饶,温馨如家”的默契和共识。
 
让我们大家一起走出个人小家庭,走进上饶这座城市大家庭,融入宾至如归的“家上饶”公益文化,人人都来存好心、说好话、做好人、行好事,大家都来奉献付出,人与人之间以礼相待、互相尊敬、互相关爱、互相奉献、互相信任、互相团结、互助合作、安全放心、温馨如家,那么上饶这座城市一定会变得很美好!
 
我们倡导人人公益:因为这个社会的和谐美满不是一群人做了很多,而是每个人做了一点点。每个人每一天每一分每一秒的奉献付出,都能让上饶这座城市发生微小而美好的改变……
 
关于我们 | 联系我们 | 组织架构 | 求助登记 | 服务时长查询
2014 © 上饶市志愿者协会 版权所有
技术支持:macil QQ:872788907